На главную Контакты Карта сайта
Наш телефон (351) 775-09-61
 
Наши контакты
г. Челябинск, ул. Рождественского, 9
(351) 775-09-61

NOBILE 1942

История парфюмерного дома Nobile 1942 (Italy)ee953c.jpg

0620.jpgЛюбовь ко всему прекрасному передавалась от отца к сыну, из поколения в поколение. Сенсация, соблазн и интуиция, высокие стандарты, стиль, любопытство и жажда знаний образа жизни других людей и чувство принадлежности к народу великой культуры – вот откуда черпала вдохновение семья Нобиле.

Воспринимая традиции народов Европы, она не забывала четко следовать и своим – итальянским, создавая шедевры парфюмерии, ювелирных украшений и изделий из кожи. Ароматы Nobile 1942 содержат эфирные масла, полученные в процессе натурального отжима, фильтрации и дистилляции. Это занимает много времени, но терпение вознаграждается стойкими ароматами высокого уровня, которые сохраняют свою целостность.

Не только экстракция эссенций требует точного времени и аккуратности; но также и все последующие фазы создания определяются биоритмами природы, отдавая дань уважения вековым традициям. Как только парфюмерные составляющие готовы, и достигнута гармония ингредиентов, каждая композиция должна быть выдержана в течение месяца перед определением ее как аромата и последующего разлива во флаконы.

425563_original.jpgКропотливый труд и использование натурального сырья также обеспечивают еще одну особенность – аромат сам адаптируется к своему хозяину, изменяя свое звучание в зависимости от настроения и состояния, приобретая неповторимые акценты и обертоны. Все продукты Nobile 1942 можно легко узнать по печати, удостоверяющей высочайшее качество. Что касается флакона, ярлыка и упаковки, они изготавливаются вручную, с заботой и преданностью делу.

У сына Умберто Нобиле – Массимо, не было выбора: вдохновленный семейной любовью к прекрасному, он также стал творить в мире высокого стиля и элегантности, эмоций и желаний. Первым плодом творчества Массимо стал аромат для мужчин PONTEVECCHIO. Нет ничего удивительного в том, что его первый аромат получился мужественным и благородным, как и все, что связано с семьей Нобиле.